Aus dem Kaffeepulver und dem Wasser Kaffee brühen. Mit dem Gelierzucker in einem großen Topf nach Packungsanweisung kochen, dabei die Gewürze dazu geben.
Kaffeemischung 15 - 20 min. abkühlen lassen, danach Sahne und Likör mit dem Schneebesen einrühren. In saubere Gläser füllen. Beim Abkühlen 2 - 3 x alle halbe Stunde die Gläser gut durchschütteln, damit die Sahne sich gut im Glas verteilt.
Die alkoholische Komponente und die Gewürze können auch nach Geschmack variiert werden.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Aus dem Kaffeepulver und dem Wasser Kaffee brühen. Mit dem Gelierzucker in einem großen Topf nach Packungsanweisung kochen, dabei die Gewürze dazu geben.
Kaffeemischung 15 - 20 min. abkühlen lassen, danach Sahne und Likör mit dem Schneebesen einrühren. In saubere Gläser füllen. Beim Abkühlen 2 - 3 x alle halbe Stunde die Gläser gut durchschütteln, damit die Sahne sich gut im Glas verteilt.
Die alkoholische Komponente und die Gewürze können auch nach Geschmack variiert werden.