AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt3 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 10 min

 500-600 g Rosenkohlgefroren
 500-800 g Hackfleischfrisch
 1 Dose gestückelte Tomaten
 1 Dose Champignons
 1-2 Päckchen geriebener Käse
 1 Ei
 300 g Nudeln nach Wahl

1

Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

2

Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.

Zutaten

 500-600 g Rosenkohlgefroren
 500-800 g Hackfleischfrisch
 1 Dose gestückelte Tomaten
 1 Dose Champignons
 1-2 Päckchen geriebener Käse
 1 Ei
 300 g Nudeln nach Wahl

Hinweise / Tipps

1

Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

2

Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.

Leser-Rezept: Rosenkohlauflauf

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