500-600 g Rosenkohlgefroren
500-800 g Hackfleischfrisch
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Champignons
1-2 Päckchen geriebener Käse
1 Ei
300 g Nudeln nach Wahl
1
Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
2
Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.
KategorieEinfache Rezepte, Herzhaft
Zutaten
500-600 g Rosenkohlgefroren
500-800 g Hackfleischfrisch
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Champignons
1-2 Päckchen geriebener Käse
1 Ei
300 g Nudeln nach Wahl
Hinweise / Tipps
1
Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
2
Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.